[PR]
2025年05月24日
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
モス。
2010年07月27日
昨日テレビでモスバーガーをずっと見てたので、
モスバーガーの思い出でも語ろうと思いました。
私の初モスはライスバーガーでした。しかもカルビ焼肉。
私の家の近くにモスがオープンした時、初めて買ったのがそれだったのです。
しかし感想は「うーん…………イマイチ」。
なんかご飯の食感がおかしいのよね。
それっきり一度もライスバーガーは食べてません。
大学生になって札幌に出てきた時に、やたらハマった時期がありましたね。
いつも同じメニューしか頼みませんでした……それはスパイシーチリドッグ。
あのハラペーニョの辛さが大好きなのです。
「スパチリ」と略して言っちゃうくらい大ハマリしました。
あと、サイドメニューもおいしいんですよね。
特に、クラムチャウダーのおいしさには衝撃を受けました……
オニオンリングも大好きですよ。
衣に味がしっかりついてるのがいいですね。
そして現在のお気に入りは、基本に帰って「モスバーガー」だったりします。
やっぱこれだよ!
トマトソースがウマーなのよね……
モスバーガーの思い出でも語ろうと思いました。
私の初モスはライスバーガーでした。しかもカルビ焼肉。
私の家の近くにモスがオープンした時、初めて買ったのがそれだったのです。
しかし感想は「うーん…………イマイチ」。
なんかご飯の食感がおかしいのよね。
それっきり一度もライスバーガーは食べてません。
大学生になって札幌に出てきた時に、やたらハマった時期がありましたね。
いつも同じメニューしか頼みませんでした……それはスパイシーチリドッグ。
あのハラペーニョの辛さが大好きなのです。
「スパチリ」と略して言っちゃうくらい大ハマリしました。
あと、サイドメニューもおいしいんですよね。
特に、クラムチャウダーのおいしさには衝撃を受けました……
オニオンリングも大好きですよ。
衣に味がしっかりついてるのがいいですね。
そして現在のお気に入りは、基本に帰って「モスバーガー」だったりします。
やっぱこれだよ!
トマトソースがウマーなのよね……
PR
Comment